http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Химера. Планета страха.

Химера. Планета страха.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Фандом: оридж
Жанр: фантастика, ужасы
Рейтинг: нц-21
Персонажи: пока нас только двое: Лино Сальваторе (ученый), Рик Кеслер (начальник службы безопасности)
Пейринги: планета/мозг Лино, Лино/мозг Рика, а дальше как пойдет)
Пожелания к игре: к игре может присоединиться любой желающий, отмечаться в этой теме
Пожелание к игрокам: грамотность, возраст - строго 18+
Место действия: планета Химера. Чтобы долго не разливаться соловьем - нечто среднее между Пандорой ("Аватар" и планетой Пирр ("Неукротимая планета" Г. Гаррисона). Атмосфера сходная с земной, гравитация процентов на десять ниже земной. Матчасть будет разрабатываться и дополняться.
Временной промежуток: далекое будущее, человечество успешно осваивает просторы Вселенной, колонизация планет уже давно не новость, ресурсы Земли истощены, экосистема нарушена, человечеству не остается ничего другого, как покорять космос, попутно пытаясь найти панацею от уничтожения родной планеты и искать способы восстановления атмосферы и экосистемы, пригодной для жизни.
Корпорация "Viridi Vitam", крупнейшая международная компания, спонсирует научные исследования дальних миров. Одним из ее проектов является проект "Химера".
На недавно открытой планете располагается секретная лаборатория, находящаяся под охраной военных где ученые проводят исследования местной флоры и фауны, пытаясь вывести особый вид бактерий, способный модифицировать земные растения и предотвратить угрозу полного исчезновения многих видов.
Многообразная растительная жизнь Химеры не единственное ее достояние. Вся экосистема планеты настолько тесно связана между собой, что сложно определить, где заканчивается растительное царство и где начинается животный мир. Исследования затруднены еще и тем, что на планете царит полный хаос. Недолгие жаркие дни сменяются глубокими ночами, жаркий зной за считанные секунды сменяется ужасным ливнем. Безумные погодные условия, в которых приходится работать ученым базы и породили название самой планеты.
Разумной жизни на Химере нет. По крайней мере так считают ученые.
У планеты два солнца (Стелла и Арден) и три луны (Эрис, Селена, Умбра).

доктор Сальваторе

Лино(Ли) Сальваторе
Профессия, род занятий:
ученый, эколог
специализация: фитоценолог
Внешние данные:
Рост – 178 см. Вес – 73 кг.
Волосы темные, средней длинны, глаза карие, зрение слабое, на операцию по коррекции зрения до отлета Лино не успел, поэтому вынужден временно пользоваться очками или контактными линзами.
Одежда: в лаборатории - белый халат, под халатом обычно носит джинсы и свободные свитера или рубашки. Обувь предпочитает на тяжелой толстой подошве, преимущественно армейские ботинки.
Характер:
Характер спокойный, уравновешенный, однако терпение не является отличительной чертой Лино. Когда его выводят из себя - становится упрямым и вспыльчивым.
Энергичен, исполнителен, инициативен, иногда даже чересчур, за что ему часто прилетает по шее от начальства.
Дружелюбен и коммуникабелен, умеет выслушать и поддержать, но при этом довольно скрытен, предпочитая обсуждать дела других, нежели свои собственные.
Увлечения: чтение, занятия йогой, изучение флоры Химеры.
Любит: готовить (итальянские корни сказываются), домашних животных (даже умудрился протащить за собой на планету кота), классическую музыку, сладкое.
Не любит: молочную пищу, военных, правила и ограничения.
Биография:
Сирота, единственная семья - кот Асмодей (рыжий с белым полосатый зеленоглазый лохматый котище), которого он и припер на базу в обход всех правил.
Умения:
Особых военных навыков не имеет. Не признает огнестрельного оружия и не умеет с ним обращаться, хотя базовый курс подготовки прошел.
Слабости:
Рассеян до ужаса, иногда увлекается исследованиями настолько, что напрочь забывает об окружающем его мире.

Отредактировано Лино Сальваторе (2013-07-22 19:01:47)

2

Давайте познакомимся, что ли.
Имя/прозвища: Рик Кеслер/Стрелок
Профессия/род занятий:
Начальник службы охраны военной базы на Химере.
Профессиональный военный, звездный десант, спецназ.
Внешние данные:
Был 198 см, после начала работ в десанте сжался до 195 см. Компрессия позвоночника в следствие воздействия сильной гравитации. Вес 93 кг. Телосложение атлетическое.
Волосы светло-русые, от путешествий несколько выгорели и порыжели. Стрижка удлиненная, пижонская. Глаза серые, кожа светлая, но прекрасно загорает. Одевается как все военные в удобную военную форму, часто щеголяет по базе в широких военных штанах, высоких сапогах и черной облегающей майке с кобурой поверх. Временами сверху носит спецовку-зеленку.
Происхождение: Чистокровный землянин, вырос и тренирован в атмосфере Земли, позже переброшен на Марс, тренирован в условиях марсианской атмосферы. Теперь переведен на Химеру в качестве начальника охраны вместо убитого (или все-таки съеденного?) местным растением начальства.
Характер:
Грубый неотесанный мужлан - это наверное, самая краткая из возможных характеристик.
Ответственный, рациональный, упертый, не ханжа и терпеть ханжеское отношение не станет. Прямолинейный, наглый, скорый на расправу. Тиран и властолюбец, военный в том виде, в котором должен быть. Гражданских не обижает и в обиду не дает, но подзуживать и прикалываться над ними, а особенно над этими мозгожуями ему никто помешать не сможет.
Способен пойти на риск для исполнения задачи и сохранения базы и людей. Безжалостен, но рационален.
Если способен кого-то спасти - спасет.
Увлечения: великолепный стрелок, борец, стратег. Время от времени от скуки мысленно захватывает и освобождает штаб, прорабатывая возможные пути захвата и отступления. Прикалывается над мозговитыми.
Любит: мертвых врагов, горячий обед, жидкости из пищи в виде кипятка, котят и еще кого-то предположительно.
Не любит: когда ему *** мозги, всякую мерзкую зеленую поросль ломающую его любимую турель, сахар.
Умения: профессиональный военный. Стреляет, бегает, бьет, силен в стратегии, управлении военной техникой, ремонте оружия, убийстве. Нравится животным и это взаимное.
Слабости: академиев не кончал, не понимает на каком языке разговаривают мозговитые, имеет хроническую потребность кого-нибудь защищать.

Отредактировано Рик Кеслер (2013-07-23 10:57:20)

3

*ехидно*
Академиев он не кончал...
Только стрелять и орать умеете, солдафоны!

4

*не менее ехидно* Яой в жанр забыл добавить, о повелитель клумб. С такой задницей эта табличка тебе определенно потребуется.

5

Простите за вторжение, но не смог удержаться

Рик Кеслер
*в полнейшем восторге сфотографировал во всех ракурсах*
Сэр, Ваши фото будут согревать мои долгие и серые служебные будни!!!!

Отредактировано Джейк Аделайер (2013-07-22 19:33:10)

6

Рик Кеслер
*поперхнулся шоколадным батончиком*
Ты бы лучше не на задницу мою пялился, а по кустам окрестным. Кстати, тут много хищных тварей...
*ворчит*
Ща добавлю.
Шастают тут некоторые, ботаника от фито... короче, от эколога не отличают...

7

Джейк Аделайер
*слегка обалдел от обилия внимание, но для порядка даже попозировал* да не за что, обращайся. Вдохновляющий на работу пендель и прочее-прочее.

Отредактировано Рик Кеслер (2013-07-23 11:00:22)

8

Лино Сальваторе
*для порядка все-таки хлопнул по заднице, а то глядишь совсем батончиком подавится. над кем тогда стебаться? А тут может и разозлится еще*
Не дрейфь ботаник, у меня глаза даже на затылке.
*сам тем временем и правда отслеживает территорию, обилие растительности его не радует*
Газонокосилки на вас нет.

9

Джейк Аделайер
*уронил челюсть*
Нет, это немыслимо! Не успел этот мужлан прилететь, а у него уже толпы фанатов.
Вы, cara mia, и есть та разумная жизнь, которую мы не обнаружили? Ой, что-то меня терзают смутные сомнения)

10

Рик Кеслер написал(а):

Вдохновляющий на работу пендель

О боги... Пендель от идеального мужчины, да еще военного, да еще с турелью... Я же теперь спать спокойно не смогу!!! *умчался фотографировать турель*

Отредактировано Джейк Аделайер (2013-07-22 19:39:18)

11

Лино Сальваторе
Это не мужлан, это идеальный мужчина и идеальный командир *мечтательно вздохнул* а я не местный

12

Джейк Аделайер написал(а):

О боги... Пендель от идеального мужчины, да еще военного, да еще с турелью... Я же теперь спать спокойно не смогу!!! *умчался фотографировать турель*

*впервые видит такую эффективность от собственных речей, чем порядком повысил собственную самооценку* Увидишь лиану - руби заразу!

Лино Сальваторе
Видел? Вот, учись! Я прямо даже не знаю что ему сказать, как он меня удивил! А слова-то какие правильные.

13

Рик Кеслер
Ты мою флору не обижай, она у меня ручная. Главное ручищи свои куда не надо не суй, не то откусит.
Я из-за вас, маньяков-извращенцев, сначала гуглил, что такое турель, а теперь не могу ядом не плюнуть. Не тяжело ли тебе, девица, не тяжело ли тебе красная, пулеметную установку таскать?*ржет*
Пост надо писать Т_т
Джейк Аделайер
*фыркнул*
Идеальный самец... тоже мне, достижение. Матушке природе бы спасибо сказал, и то предложение составить не сможет.

14

Лино Сальваторе
*офигело посмотрел на мозгожуя* Ты... *даже слово забыл* Ты чего Турель делал? Гуглил? Ты не знал что такое турель? *ударил ладонью по лицу, закрывая глаза* Я понимаю, что я тут самый крутой-сильный-охрененный, но турель я с собой по твоему ботаническому аду не ношу, они у нас на базе по периметру стоят, если ты не видел. Очки-то протри!
*убежден в бесполезности ученых неспособных отличить турель от торта*

15

Рик Кеслер написал(а):

Увидишь лиану - руби заразу!

Так точно, сэр! *рявкнул*

Лино Сальваторе написал(а):

Не тяжело ли тебе, девица, не тяжело ли тебе красная, пулеметную установку таскать?

Мистер Кеслер не обязательно таскает с собой турель. На турельной установке можно закрепить и ручное оружие. Так же возможно, что на вооружении у мистера Кеслера имеется турельная установка с какой-либо из пушек Гатлинга, а с собой он носит что-то из крупнокалиберного ручного оружия *поймал любимую волну*

16

Джейк Аделайер написал(а):

Мистер Кеслер не обязательно таскает с собой турель. На турельной установке можно закрепить и ручное оружие. Так же возможно, что на вооружении у мистера Кеслера имеется турельная установка с какой-либо из пушек Гатлинга, а с собой он носит что-то из крупнокалиберного ручного оружия *поймал любимую волну*

*хоть один адекватный военный в обозримом пространстве, да еще с даром поговорить, прекрасно* Музыка для моих ушей, продолжай в том же духе и я разрешу расстрелять особо агрессивную зеленку из лазерной установки.

17

Лично я бы предпочел M134 Minigun или M61 Vulcan - изящные шестиствольные красавцы. Но можно и что-нибудь потяжелее, к примеру 37 миллиметровый T249 Vigilante или котябы двенадцатиствольный Fokker-Leimberger, потому что Т249 пожалуй крупноват для турельной установки и его лучше ставить на технику *задумался*

И вместо лазера... можно мне кота подержать? *с надеждой*

Отредактировано Джейк Аделайер (2013-07-22 20:07:18)

18

Для местной зеленки вполне достаточно вулкана, для остального есть Вигилант *усмехнулся* вообще, сейчас уже предостаточно аналогов достаточно облегченных, чтобы можно было и на себе их носить. Космические технологии.
А кот... Кот это к Лино. Это его кот.

19

Ну против технологий не попрешь *покладисто согласился*
Лино Сальваторе
Кот... Пожаааалуйста. Можно подержать?..

20

Джейк Аделайер
*старается не слушать, что за бред несут эти варвары, но про кота услышал*
Да пожалуйста!
*сунул в руки рыжую тушку*
Только он с характером. И тяжелый *издевательски* не как турель, конечно, но все равно...

Рик Кеслер написал(а):

Музыка для моих ушей, продолжай в том же духе и я разрешу расстрелять особо агрессивную зеленку из лазерной установки.

Вот жду не дождусь! Местная флора очень агрессивная. Смотри, чтобы тебе эта лиана задницу не надрала!

21

Лино Сальваторе
*широко улыбнулся* Я уж отчаился услышать глас вопиющего в пустыне. Не дрейфь, принцесса, и тебя спасу, если надо будет

22

*сунул в руки рыжую тушку*

*любовно обнял кошака, почесывая за ушами и пребывая в не меньшем восторге, чем от турели* какое совершенное животное

23

Джейк Аделайер
Асмодей-то? Да, знатный кот. Не то что хозяин
Хотя без Лина было бы жутко скучно

24

Джейк Аделайер
*смотрит на рыжего Асмодея на руках у любителя оружия. Странное ощущение*
Вы правы, совершенное.

Рик Кеслер написал(а):

Да, знатный кот. Не то что хозяин

Эй, полегче, Нэсси! Тебе еще со мной в лаборатории дежурить.

25

*чуть ли не нос к носу с котом помиловался, потискал и с сожалением отдал хозяину*
Лино Сальваторе
Спасибо. Обожаю кошек

26

Эй, полегче, Нэсси! Тебе еще со мной в лаборатории дежурить.

Даже спрашивать не стану, что за Нэсси, и какое отношение она имеет ко мне.
Меня тебе уже в телохранители подрядили? "Это ж кто меня так любит-то?" *и так вроде прохода ученому не дает*

Отредактировано Рик Кеслер (2013-07-24 07:15:02)

27

Рик Кеслер
*борется с нарастающей мигренью*
Кеслер, надеюсь, вы аптечку взяли! На это у вас хоть мозгов хватило?

28

Лино Сальваторе
*скептически*
Детка, если ты считаешь, что у меня недостаток мозгов - на кой черт мне тогда аптечка?
Да, взял, я же военный, я не таскаю с собой лишнего, в отличие от некоторых умников.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Химера. Планета страха.