Книги, фильмы, арты. Не помним ни автора, ни режиссеры, ни названия, но ооочень хочется найти нужное.
Максимально подробно описываем содержание искомого, все, что можем припомнить.
99 дверей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 дверей » Матчасть и Игры » Помогите найти!
Книги, фильмы, арты. Не помним ни автора, ни режиссеры, ни названия, но ооочень хочется найти нужное.
Максимально подробно описываем содержание искомого, все, что можем припомнить.
Доброго времени суток всем!
Помогите найти книгу.
Помню мало, писатель кажется не русскоязычный, главный герой каким-то образом попадает в прошлое, к викингам. Его там считают магом и в какой-то момент он понимает, что таки да, маг. Сидя в клетке тюремщику исправил форму носа сваяв аналог из воска... среди персонажей могу выделить следующих: Тор, Один, Локи.
Собсно все, больше деталей не помню.
Буду рад любым предположениям и пожеланием.
Заранее спасибо
Массы подсказывают:
Флетчер Прэтт, Лион Спрэг де Камп. Цикл про Гарольда Ши. Это первый роман "Ревущая труба"
Лион Спрэг де Камп, Флетчер Прэтт
Дипломированный чародей
Хочу найти два фильма. Интернет ничего путного не выдает.
Дорогие участники, помогайте пожалуйста, кто может)
Оба фильма старые, годов 80-90-ых.
1) Про монстров-недозомби. Заражение происходит стандартно через кровь. Выглядят твари, как безумные люди, перемещаются быстро. Есть смутное воспоминание, что вирус инопланетный (хотя может быть и нет). В память ярко врезалась только одна сцена, ибо дело происходило в глубоком детстве: мальчик закрыт в машине, которая со всех сторон облеплена этими тварями. Больше ничего не помню)
2) Фантастика про космос и разные планеты. Солдат попадает с инопланетянином, похожим на жабу на захолостную планету. Оба там выживают и постепенно становятся друзьями. Потом оказывается, что инопланетянин, эмм..как бы так выразиться, беременный), (это не то, что вы подумали, просто у них продолжение рода так происходит, самовоспроизвольно). У него рождается ребенок, а сам он умирает, солдат-человек воспитывает ребенка.
Варенька Орлова
Варенька, второй знаю, в детстве смотрел)
Называется "Враг мой"
http://gidonlinekino.com/2014/08/vrag-moj/
Ссылку не проверял, так что о качестве сказать ничего не могу.
Фейлон
Вот спасибо, что нашли)))
Оказывается, истина была все время где-то рядом. Что ж я его так долго найти не могла О_о
Сейчас пересмотрю) *ностальгия по кассетам, видеомагнитофону и одноголосому переводу*
Вы здесь » 99 дверей » Матчасть и Игры » Помогите найти!